Zum Inhalt springen

Küche

In unserer Küche wird nicht nur gekocht – hier wird gelacht, gelernt und gelebt

In der Küche wird täglich ein Mittagessen aus frischen Zutaten gekocht. Die Arbeitsschritte umfassen die Planung des Rezepts, die Berechnung der benötigten Mengen, den Einkauf, die Zubereitung, das Anrichten und Servieren sowie die anschließende Reinigung und Versorgung der Arbeitsmaterialien. Darüber hinaus wird in unserer Küche Wert auf eine gesunde Ernährung mit regionalen Produkten in Bioqualität gelegt.

Mag.a Johanna Weisshuhn

Leitung Küche - Cafeteria - Reinigung

Projekt MENTORIX

Lange Gasse 30, 1080 Wien

0677-63376635

Aber was davon kann ich in Zukunft brauchen?

Kochen und gesunde Ernährung sind nicht nur für den Beruf von Vorteil. Wer sich richtig ernährt, ist ausgeglichener, entspannter und bereit für die Herausforderungen des Alltags!

Cakepops